Город кукол

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кукольный мир » Наши кукложители » Мой кукольный мир
Мой кукольный мир
FawXДата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, если считать мою самую-самую-самую первую куклу, то это была китайская типабарби, которые тгда только появились у нас. Тело еще дышит, правда с переменным успехом, поэтому нахожусь в поиске нового. Волосы уже давно прошли стадию пакли. Голова же оказалась на удивление качественной. В данный момент находится в стадии ООАКа.

Вообще болезнь под названием "Кукломания" началась очень недавно, в в этом году. Но мое кукольное семейство уже успело приобрести не хилые размеры.

Первой стал кукла ЛИВ, которую теперь зовут Оливия. После покупки была приятно поражена качеством волос и подвижностью куклы. Ну и что, что бюджетная весрия. Плевать. Люблю ее. Холю и лелею.

Потом появилась Майко, в девичестве Соня Курн. Нежное, милое создание. До сих пор не могу налюбоваться.

Следующим прибыл красавиц Кен Спорти. Дэниел - первый межчина в моем цветнике. Сразу же взял шефство над нежной и ранимой Майко.

Свити Фешнинстаз - Диана - гордая аристократичная девушка. Очень долго мучалась над прической для нее. Но у меня все получилось. И теперь ей отлично подойдут пышные платья старых времен с кружевом и корсетами.

Лили - я искала очень долго. Для нее предполагался образ гламурной и проказливой ведьмочки. К кукле выдвигалось масса разных условий, не последнее место в которых, занимал финансовый вопрос. Но я ее нашла. Ив Киттен Готем прекрасно подошла на эту роль. Теперь думаю, из чего бы сделать ей метлу. И не какую-то там, а самую лучшую.

Совсем недавно появилась у меня подделка под Блайз. Это чудо я выискала на нашем местном рынке. Продавец сказала, что кукла никому не нравится, потому что уродливая - голова на пропорциональная, глаза огромные. А я не могу понять, как может не нравится это круглое умилительное личико. Так как денег у меня не фонтан, то заполучить в свои руки хотя бы подделку Блайз - это верх удачливости. Тем более, что руки у меня вроде из нужного места растут. Прошью волосы, подрисую мейк, приодену. У меня на нее большие планы. тьфу-тьфу-тьфу. Только вот боюсь, что больше таких головастиков к нам завозить не будут. Уж слишком они необычные. А так хотелось бы подружек для моей девочки. Да и парня тоже.

Ну и на последок. Ожидаю прибавления в семье. Через пару недель прибудет Кен№15 из второй коллекции маттель. Не смотря на его полную деревянность, ему я готова простить все, что угодно. Его ожидают имя Север и невеста Лили.

Очень мечтается мне о монстриках маттель Дракулауре и Горгоне. Хотелось бы мальчика для Оливии. Они конечно не дорогие, но к сожалению у нас пока не появились. А доставка с ибея дороговата. Еще хотелось бы по парню для Дианы (тут я уже присматриваюсь к Харлею) и Блайз.

Вот такая у меня куклосемья.
 
PerlinaДата: Среда, 29.06.2011, 17:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Mэpия
Сообщений: 13
Репутация: 2
Статус: Offline
Как здорово, что девочки почти все уже нашли свои половинки smile Хотельсь бы увидеть Ваших кукол. Можно фотки?
 
FawXДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
К сожалению качество фотографий просто отвратительное. Фотоаппарат при искусственном освещении только портит все. Да и не получится сейчас. У нас ремонт, поэтому куклы были в срочном порядке упакованы и переправлены в безопасное место. Но, когда работы дома закончатся, привезу и обязательно устрою им фото сессию. Хоть и будет ужасно, но куколки, думаю, любой фон собой украсят.

Добавлено (17.07.2011, 16:56)
---------------------------------------------
Подскажите, пожалуйста, как вставлять фотографии в сообщение? ФКартинки лежат на радикале. Раньше у меня никогда не было с ним проблем, а теперь форум пишет Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).

 
GelionaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:06 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Мэрия
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Приношу извинения - это я недоадминила... Уже все исправила smile Очень ждем фотографий :))))
Попробуйте еще разок, должно быть все нормально.
 
FawXДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, все равно ВВ-коды запрещены. Не знаю. что делать. При предварительном просмотре все работает, а когда пытаюсь добавить ответ - нет.
 
GelionaДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:41 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Мэрия
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще раз премного извиняюсь - нашла я эту настройку (и зачем разработчикам было ее в 2х местах делать?), исправила. Спасибо за помощь в отладке!
 
FawXДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline

Куколки вернулись домой, а заморский принц, тот который №15 из второй коллекции бейсиков, благополучно доехал. Прошу прощения за качество фото, но... маемо те шо маемо.

Вот здесь все семейство сразу же после приезда девочки фешнинстаз.
Оливия, Майко, Дэниел и Диана


Лили и Эбби


Теплая встреча Лили и Севера. Мне кажется, они шикарно смотрятся вместе.
(На Лили примерочное платье, так что не обращайте внимания на наметку smile )

А от этого кадра аж дыхание перехватывает


Вот такая у меня очень дружная куклосемья.
 
GelionaДата: Вторник, 19.07.2011, 21:44 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Мэрия
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
О! какая изысканная семейка! Потрясные куклешки, и сфотографированы харАктерно... Такое милое групповое фото в семейном стиле, да и встреча получилась очень романтично!
 
FawXДата: Четверг, 21.07.2011, 23:22 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо.
 
LollydollyДата: Среда, 24.08.2011, 23:31 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Мэрия
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Как у вас тут уютно!!!!!!! Замечательная куклосемья!
 
FawXДата: Суббота, 12.01.2013, 01:21 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот к хэллоуину принарядилась Лили. Наконец закончила. Образ задумывался давно еще когда только покупалась кукла. Долго шилось и даже перешивалось. Но результатом я довольна, потому как смогла не только пошить то, что хотела, но и соблюсти все технические тонкости какие только возможно при кукольных масштабах. Шляпа дошивалась уже буквально в последние минуты.
Вот

И вот

А это моя любимая

Верхнее платье и шляпа из панбархата и кружев. Нижнее из атласа и кружев. Есть еще подъюбник из фатина и панталончики из батиста Чулки шились из носков :). Вот. Туфлей пока нет, ибо на вес золота. Любые-то сюда не подойдут, нужно нечто особенное. Осталось сотворить метлу и можно будет спать спокойно.

Добавлено (12.01.2013, 01:21)
---------------------------------------------
Давно пора было представить новеньких, но все как-то руки не доходили. Снова прошу прощения за качество фото.
Сначала похвастушки старых кукложителей.
Свет мой Дианочка получила таки свое платье, которым теребила мне мозги уже очень давно. Но со всей ответственностью могу заявить, что все у меня получилось. А что не получилось, о том промолчу.
Вот.

Теперь представлю новеньких.

Кваетус.
Увидела в магазине грустного-грустного парня, который смотрел мне прямо в душу и говорил "Ну купи же меня". Ну и конечно же сердце мое растаяло, а кошелек сам собой раскрылся.


Ляля.
Девочка из расы монстряшек. В поисках ее обегала весь инет, но дело того стоило.
Домашнее фото и промо соотв.


И наконец Лиен Корон.
Девочка приехала из Японии в незапамятные времена. Сначала она долго ждала себе волосы для прошивки, потом никак глазки не хотели клеиться, потом ждали клир с ибея. Потом пришлось перепрошивать, так как первая прошивка была испорчена при укладке. Шилась одежда. Вобщем девочке при рождении пришлось несладко. Но тем любимее она для меня. И тем больше от гордости раздувается моя грудь. Назвала в честь куколок Пур Нимо Лиен и Корон, которые мне очень нравятся, но из-за финансов я вряд ли смогу их себе позволить.


Фото куколок полностью наверное не будет, потому как совсем у меня дома непригодные для этого условия. Не знаю даже что и делать. Вот Ди фотографировала, так для нее свет как специально засиял. Впрочем я не удивляюсь - она у меня к этому делу любительница. Фото остальных.... Просто ужасно.

 
GelionaДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:30 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Мэрия
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Какая красотища) Вполне нормальные фото, да как бы там ни было, все равно - очень приятно посмотреть на таких красвых куклешек и их восхитительные наряды! Ди - это нечто!
 
Форум » Кукольный мир » Наши кукложители » Мой кукольный мир
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Гость